Главная > Новости > Премьер-лига Украины. Итоги тура

Премьер-лига Украины. Итоги тура

10 апреля 2012

Взгляд iSport.ua на главные события 26-го тура УПЛ.

Герой тура

Может, для кого-то это покажется странным, но по итогам 26-го тура в этой номинации мы решили отметить опытного форварда Зари Лаки Идахора. И здесь аргументация очень простая – заслужил. Словно издеваясь над своим бывшим клубом, нигериец блестяще начал луганский этап в карьере, воплотив в себе все те качества, которых не хватало атаке Зари.

Вот и в матче с Черноморцем Идахор не подвел, поведя за собой менее опытных партнеров. Весь матч счастливчик держал в напряжении оборону моряков, а в концовке матча стал одним из кузнецов сверхважной победы своей команды. Сперва ассистировал Ференчаку, которому оставалось точно пробить по воротам Безотосного с близкого расстояния, а в компенсированное время откликнулся на заброс в штрафную, пробил с острого угла, а на добивании первым был все тот же Ференчак.

А вот Ади, для которого в Таврии и освободили место, избавившись от Идахора, пока не впечатляет, даже несмотря на гол в Мариуполе.

Замена тура

Здесь двух мнений быть не должно. Главный «джокером» тура стал хавбек луганской Зари Сергей Ференчак, который появился на поле только на 78-й минуте матча с Черноморцем. К тому времени одесситы сумели сравнять счет и стремительно пошли вперед, однако атакующий пыл хозяев охладил первый гол Сергея. Черноморец нашел в себе силы отыграться, однако после второго голевого залпа Ференчака уже сдался. На дубль 27-летнему футболисту потребовалось всего восемь минут, и наверняка это один из самых скорострельных «дуплетов» в истории чемпионатов Украины.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн