Главная > Новости > Три шага до развязки

Три шага до развязки

20 апреля 2012

На финише сезона авторитетные футбольные специалисты рассуждают о шансах команд на нижних этажах турнирной таблицы.

— Кто видится вам наиболее реальными претендентами на понижение в классе?

Александр ИЩЕНКО, заслуженный тренер Украины:
— Остаться хотели бы все, но кому-то, конечно, придется покинуть компанию сильнейших клубов страны. Думаю, по итогам чемпионата положение команд в турнирной таблице останется таким же, как и сейчас.

Сергей НАГОРНЯК, экс-форвард «Днепра» и сборной Украины:
— Несмотря на то, что сегодня шансы аутсайдеров на понижение в классе одинаковы, мне кажется, именно «Александрия» и «Оболонь» висят на волоске. Думаю, если киевляне не смогут выиграть следующий матч, им придется распрощаться с высшим дивизионом. Непросто придется и «Карпатам».

Йожеф САБО, заслуженный тренер Украины:
— Самый плохой календарь — у «Ильичевца» и «Карпат». Мне бы очень не хотелось вылета львовян — команда представляет футбольный край, в этом регионе очень любят эту игру. Впрочем, «Карпатам» придется очень тяжело.

Олег САЛЕНКО, лучший бомбардир чемпионата мира-1994:
— Думаю, что у всех претендентов на вылет приблизительно равные шансы, но, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы среди оставшихся была «Оболонь» — команда сумела преобразиться и активно пытается исправить ситуацию. В паре с «пивоварами» был бы рад увидеть «Карпаты» — эта самобытная команда представляет один из городов
Euro-2012, и будет неловко перед европейцами, если она окажется в первой лиге.

www.sport-express.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн