Главная > Новости > Прогноз специалистов на матч «Ворскла» — «Заря»

Прогноз специалистов на матч «Ворскла» — «Заря»

21 апреля 2012

Прогноз специалистов на матч 28-го тура «Ворскла» -«Заря»:

Владимир Горилый: бывший защитник днепропетровского «Днепра»

0:0 — Николаю Павлову удастся настроить подопечных на ничего не значащий для ворсклян матч, тем более что команда не выигрывает уже четыре тура кряду, а вот луганчанам очки очень нужны, поэтому в данном противостоянии, считаю, победитель определен не будет.

Cергей Погодин: полузащитник «Шахтёра» 1990-х годов

0:0 — Полтавчане уже, можно сказать, решили свои задачи на чемпионат, но лишнее очко им не помешает. «Заря» тоже пока не гарантировала себе спокойную жизнь, поэтому вряд ли сдастся без боя.

Сергей Цыба: журналист издания «Спорт-экспресс в Украине»

1:1 — Николай Павлов обещал, что его команда даст бой «Заре», а Юрий Вернидуб, в свою очередь, сказал, что в каждом оставшемся матче его подопечные устроят Сталинградскую битву. Думаю, ничейный исход устроит обе команды.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ: корреспондент Sport.ua

1:2 — Полтавчане очевидно утратили всякий интерес к чемпионату – уже четыре игры «Ворскла» не может выиграть. А как это сделать, если уже более 300 минут не удается забить в ворота соперников хотя бы один мяч. Для того, кто играл в Европы, разницы между восьмым, девятым или десятым итоговым местом никакой нет. То ли дело «Заря» – для нее матч в матч в Полтаве это вопрос жизни или смерти. Исключительно за счет большей мотивации в этой игре отдаем преимущество гостям.

Олег Пестряков: экс-игрок «Шахтёра», «Борисфена»

— Больше мотивации будет у «Зари». После крупного поражения Юрию Вернидубу очень хочется реабилитироваться. Он молодой и хороший специалист, который хочет доказать свою значимость и избавиться от приставки «исполняющий обязанности». У «Ворсклы» также очень хороший тренер — Николай Павлов. Он умеет вести команду до конца чемпионата. Но сейчас у полтавской команды нет задач в турнирной таблице. Скорее всего, в Полтаве матч завершится ничейным результатом или победой «Зари».

Геннадий Литовченко: Тренер молодежной сборной Украины и экс-игрок «Днепра» и «Динамо»

— Думаю, забить гости на выезде смогут, но одержат верх все равно хозяева, которые, мне кажется, реализуют два-три момента. «Заря» так и останется в небезопасной зоне, а вот «Ворскла» сумеет подобраться поближе к еврокубковой зоне. Тяжело сказать, что будет по итогам сезона с луганской командой: сперва я думал, что они не вылезут, но они весной начали набирать очки, демонстрируя игру, что говорит об их росте.

www.ua-football.com, www.sport-express.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн