Главная > Новости > Александр Грицай в сборной тура

Александр Грицай в сборной тура

3 мая 2012

Football.ua определяет сборную 29-го тура в украинской Премьер-лиге.

Владимир Дишленкович (Металлист)
В первом тайме Дишленкович стоял настолько здорово, будто от его игры зависит чья-то жизнь. А несколько сэйвов стали настоящим украшением и без того хорошего поединка.

Саулюс Миколюнас (Арсенал)
Миколюнас сыграл на фланге обороны очень хорошо. То, что литовец будет активен и полезен в атаке, само собой разумеется, но ведь и в защите Миколюнас действовал хорошо.

Алексей Курилов (Ворскла)
В игре Таврии большое значение имеют длинные передачи, навесы и просто борьба на втором этаже. Курилов в очередной раз доказал, что в этом компоненте он вообще среди лучших в чемпионате.

Бетао (Динамо)
Не вина Бетао, что его команда настолько плоха была в атаке. Сам бразилец снова был надежен, справился с мощным Идахором, не дав тому ни разу показать свои лучшие качества.

Владимир Полевой (Арсенал)
И с другого фланга у Арсенала пришло немало остроты, тогда как в обороне Полевой был надежен. А ведь на его фланге играл один из лучших бомбардиров чемпионата Майкон.

Александр Грицай (Заря)
Опытнейший опорный хавбек луганчан выполнил огромный объем оборонительной работы. Он успевал и прессинговать, и отбирать, и выбивать. В общем, полный набор для игрока амплуа и практически без ошибок.

Йован Маркоски (Ворскла)
С помощью серба Ворскле удалось обеспечить контроль мяча в середине поля. Сам Маркоски и в командном, и в индивидуальном плане был невероятно хорош.

Фернандиньо (Шахтер)
Лидер Горняков в очередном важном матче показал свои лучшие качества. Фернандиньо вел за собой команду вперед в трудный момент. Показательно, что именно его удар стал решающим.

Элис Бакай (Черноморец)
Здорово сыграл на позиции оттянутого нападающего. Постоянно оказывался на позициях, угрожающих воротам соперника. В конце концов, на счет албанца сразу два забитых мяча.

Виллиан (Шахтер)
Еще один игрок, который может записать себе в актив хорошую игру в ключевом поединка для Горняков. Он принял участие в большом количестве острых атак, в том числе и голевых.

Роман Зозуля (Днепр)
Конечно, Металлург не особо сопротивлялся, но все равно не отметить действия Зозули нельзя. Вполне вероятно, этот матч стал лучшим для него в карьере: два гола и результативная передача.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн