Главная > Новости > Гайдаш: «Заре» хватит футболистов, чтобы добиваться результата ещё два-три года

Гайдаш: «Заре» хватит футболистов, чтобы добиваться результата ещё два-три года

20 мая 2012

Бывший нападающий сборной Украины и симферопольской «Таврии» Александр Гайдаш подвёл итоги выступления луганской «Зари» в чемпионате Украины.

«Луганский клуб, несмотря на то что находится в городе за тысячу километров от Львова, имеет много общего именно с «Карпатами»: провал первой части соревнований, проблемы между тренером и его подопечными, не совсем удачные приобретения.

На этом, впрочем, аналогии заканчиваются: если львовяне зимой в своих действиях руководствовались непонятно чем, то луганчане наоборот применили, грубо говоря, «серое вещество». Посмотрите сами: пригласили вдумчивого наставника, который нашёл общий язык с игроками, приобрели многих футболистов, которые пришлись ко двору, умело подготовились на сборах. И вот результат: «Заря», как мне кажется, стала одним из главных открытий весеннего отрезка первенства.

Я вообще считаю, что программа действий руководителей «Зари» зимой должна стать примером для наших клубов: именно так надо действовать в критический момент. Считаю также, что имеющихся в Луганске футболистов хватит, чтобы добиваться результата ещё два-три года», — цитирует Гайдаша «Украинский футбол».

championat.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн