Главная > Новости > М. Иг. Белый: «Хочу с «Зарей» бороться за более высокие места»

М. Иг. Белый: «Хочу с «Зарей» бороться за более высокие места»

21 мая 2012

Игрок луганской «Зари» Максим Белый подвел итоги прошедшего сезона.

— Максим, как оценишь этот сезон для себя лично?
— Это мой первый сезон в высшей лиге, поэтому хотел почувствовать уровень игр. Как для дебютного сезона сыграл достаточно матчей, были хорошие игры, были и не очень хорошие, в целом не плохо, но хотелось бы, чтобы команда была куда выше в таблице нежели сейчас, тогда я буду прогрессировать вместе с командой!

— А для команды?
— Если смотреть в целом, то провально, но весной мы показали хороший футбол, и надеемся также продолжить в следующем сезоне.

— Какая игра тебе запомнилась больше всего?
— Таких было несколько, игра с Шахтером на Донбасс-Арене, никогда не играл до этого на таких стадионах — супер, да и впервые вышел в старте тогда. Игра с Карпатами дома, ну и, конечно, домашняя игра с Динамо.

— Заря заняла свое место в турнирной таблице?
— Скажу так, свое не свое, пусть эксперты обсуждают и дают оценку. Сезон прошел, нужно готовиться к новому. На Зарю, я думаю, теперь немного по другому будут настраиваться.

— Какие цели будешь ставить для себя на следующий сезон?
— Я еще не игрок основного состава. Есть куда расти во всех смыслах, хочу вместе с командой бороться за более высокие места.

— Какие у тебя планы на отпуск?
— Лететь никуда не хочу, буду с родными и близкими. Лучший отдых, на природе возле речки, что еще надо?

— Смотрел ли финал Лиги Чемпионов? Как тебе? За кого болел?
— Смотрел, до 80 минуты плевался (смеется). Челси всю игру оборонялось, а Бавария играла дома, имела преимущество своего поля, думал, что не финал, а игра чемпионата какого-то! Но потом получил удовольствие, конечно, как и все, наверное. Болел за Челси! Они обыграли Барсу, а их я не люблю, поэтому за Челси. Единственное, жалко Анатолия Тимощука, дважды проиграть финал, очень досадно!

— Чего ожидаешь от ЕВРО и от выступления нашей сборной?
— Евро — это праздник, поэтому жду хорошей игры и сюрпризов. Хочется, чтобы наша сборная выступила удачно, главное результат, по игре тяжело будет переиграть Англию и Францию. Пусть играют, как Греция, но выиграют Евро, думаю все будут только за. Результат останется — игру забудут.

time-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн