Главная > Новости > Что сборы нам готовят?

Что сборы нам готовят?

22 мая 2012

Произошли изменения в планах «Зари» относительно межсезонных сборов. Свой первый учебно-тренировочный сбор луганчане проведут не в Польше, как планировалось ранее, а в Словении.

Напомним, что футболисты выходят из отпуска 3 июня, 4 и 5 июня пройдут медицинское обследование и уже шестого числа отправятся на первый учебно-тренировочный сбор.

Местом дислокации станет словенский город Зрече. Базироваться наша команда будет в отеле «Атриж Супериор». Время проведения сборов: с 6 по 19 июня. Запланированы три контрольных матча: 11, 14 и 17 июня. Соперники пока что уточняются.

Что касается второго учебно-тренировочного сбора, то здесь всё без изменений. Состоится он так же в Словении с 22 июня по 5 июля. Место проведения – город Птуй. Отель «Примус». Напомним, что именно здесь наша команда проводила прошлогодние летние сборы.

Здесь запланированы четыре контрольных поединка: 24, 27, 30 июня. А так же – 4 июля. Соперник в заключительном контрольном матче уже известен. Им станет белградский «Партизан». Имена остальных соперников пока что уточняются.

После возвращения домой 5 июля, команда будет проводить тренировочный процесс, непосредственно, в Луганске, готовясь к первому матчу будущего чемпионата. Напомним, что базовый день первого тура – 14 июля.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн