Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Шимич впечатления на нас не произвёл»

Юрий Вернидуб: «Шимич впечатления на нас не произвёл»

29 июня 2012

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал матч с НК «Алюминий»:

— Соперник был среднего уровня, который в общей степени играл от обороны, не проявляя никакой агрессии.

В первом тайме наши ребята показали хороший контроль мяча, проводили неплохие атаки. Правда, забили только один мяч. Есть один аспект: наши футболисты увидели, что соперник не очень сильный и, может быть, дали где-то себе слабинку. Хотя, до опасных моментов в наши ворота дело не доходило. Мы владели инициативой, создавали хорошие моменты, могли забить, но опять нас подвела реализация.

Если брать второй тайм, то начали мы неплохо. Потом пропустили нелепый гол. Даже не знаю как это комментировать. Потом нашли в себе силы, забили гол, могли увеличить преимущество.

По рисунку игры второй тайм мне не сильно понравился. Нет сбалансированности во всех линиях. Есть над чем работать. Будем вносить поправки.

— Тот игрок, который был на просмотре… Он остаётся в нашем составе?
— Марко Шимич впечатления на нас не произвёл. Мы поблагодарим его за то, что приехал к нам на просмотр и попрощаемся с ним.

— Считаете сегодняшнюю игру эмоциональной?
— Игра не была нервной. Просто такие детские ошибки, которые мы допускаем…. Плюс, можно выходить с лучшей самоотдачей, когда ты играешь всего один тайм.

— Сегодня вы снова играли двумя составами. Вы даёте ребятам ещё один шанс?
— Я думаю, что это был последний шанс. Остальные контрольные игры будем проводить основным составом и замены будут только при необходимости.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн