Главная > Новости > Никита Каменюка: «Друг за друга стоим горой!»

Никита Каменюка: «Друг за друга стоим горой!»

20 июля 2012

Никита Каменюка дал интервью одному из запорожских порталов после стартового матча против запорожского «Металлурга».

— Привет Никита! «Заря» показывает очень симпатичный футбол, не всегда есть результат, но смотреть было приятно! В этом и есть заслуга тренера?
— Да, конечно, это зависит и от тренера, как он поставил игру и то, что мы выполняем на поле по его задумке. Вот поэтому так и получается!

— Юрий Николаевич наш земляк. Интересно было бы узнать твое мнение о нем как тренере!
— Хороший тренер, мотиватор сильный, заставляет нас играть на максимуме, так же есть у него какие-то новшества, которые он ввел когда пришел в команду, очень сильно мотивирует нас!

— В луганском клубе так же играет сын тренера — оба они козаки. Чувствуется ли в вашем клубе Запорожская диаспора?
— Ну конечно (улыбается)! У нас играет и Сергей Силюк с Запорожье, поэтому козацкий стиль у нас, так скажем присутствует.

— Насколько мне известно, примерно пару лет назад ты мог оказаться в запорожском «Металлурге»? Правда ли это? Что же пошло не так?
— Это не правдивая информация! Не было ни каких предложений! На просмотрах в Запорожье я не был!

— Никита, в одном интервью ты рассказал, что мечтал стать капитаном «Зари»! Какие были эмоции когда узнал, что ты команду выводишь на поле с капитанской повязкой?
— Ну это не объяснимо и неописуемо! Для меня это гордость и я этому был очень и очень рад! Рад что я достиг своей цели и мечты!

— Как можешь оценить первую игру сезона против «Металлурга»? Все ли задуманное получилось?
— Я думаю не все получилось как хотелось! Нам нужно было забить в первом тайме, ставилась задача забить быстрый гол! Были к этому предпосылки и моменты, но подвела реализация моментов, поэтому и получилась такая напряженная игра и если бы раньше использовали свои моменты, то не много было легче.

— Ваша команда чем-то напоминает, так скажем, футбольную семью? После гола Лаки Идахора, команда с надписью держала футболку, чтоб подбодрить своего товарища!
— Да у нас подобрался такой коллектив, который за каждого человека стоит стеной! Мы очень дружны и каждый себя чувствует членом большой семьи.

— Интересна твоя точка зрения, был ли гол Лаки Идахора в ворота «Металлурга»?
— Я если честно повтор не смотрел, поэтому не знаю что ответить.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн