Главная > Новости > Григорий Ярмаш: «Металлург играет в короткий и средний пас»

Григорий Ярмаш: «Металлург играет в короткий и средний пас»

22 июля 2012

Защитник луганской «Зари» Григорий Ярмаш в эксклюзивном интервью рассказал о задачах команды на сезон, а также выразил надежду, что травмы минуют его стороной.

— В первом туре вы обыграли запорожский «Металлург». Можно ли сказать, что это удобный соперник для начала сезона?
— Если учесть, что команда только вышла в Премьер-лигу, то соперник, конечно, удобный. Но, с другой стороны, истории противостояний «Металлурга» и «Зари» показывает, что запорожцы для нас неудобный оппонент. Сезон в Первой лиге закончился относительно недавно, и ребята находятся в хорошем игровом тонусе. Причем не только игровом, но и физическом, ведь команды из Первой лиги в стартовые туры чемпионата обычно выглядят лучше, чем в последующие игры.

— «Заря» впервые после возвращения в элиту (в 2006 году – прим. автора) начала сезон с победы. Это следствие плодотворной работы на сборах, или есть иные факторы?
— Я думаю, что такой результат обусловлен хорошей работой на сборах и большим желанием прервать эту неприятную традицию.

— Во втором туре чемпионата вам будет противостоять донецкий «Металлург». Смотрели ли вы матч дончан против «Челика» в рамках Лиги Европы, и какие сильные стороны соперника можете отметить?
— Одна из сильных сторон «Металлурга» – комбинационная игра. В команде собраны высококлассные футболисты, которые играют в короткий и средний пас. Эта игра нравится всем – и болельщикам, и футболистам. Сама команда сильна индивидуально. Нам будет с ними нелегко.

— Какие личные и командные задачи ставятся на этот сезон?
— Я молю бога, чтобы не было травм, а так задача одна – выходить на поле и показывать достойный уровень игры. Это задача личная, а что касается командной, то это игра на победу в каждом матче.

hotsport.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн