Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

23 июля 2012

Football.ua выбирает сборную второго тура нового сезона украинской Премьер-лиги.

Дмитрий Козаченко (Заря)

Заря первой забила, и большую часть времени провела в обороне. Нельзя сказать, что защитникам удавалось легко справляться с атаками Металлурга, а вот Козаченко на последнем рубеже отыграл отлично, выручив команду в нескольких эпизодах.

Дарио Срна (Шахтер)

Капитан Горняков активно работал на протяжении всего матча, хотя не сказать, что для Шахтера это был выдающийся матч. Против Срна специально на фланг более оборонительного плана хавбека выпускали, но это не помогло.

Николай Ищенко (Ильичевец)

У Карпат было несколько хороших шансов во второй половине первого тайма, но это можно связывать с расслабленностью из-за счета. В остальное время оборона Ильичевца во главе с Ищенко играла отлично.

Марко Торсильери (Металлист)

В Симферополе у обеих команд мало что получалось в атаке, и во многом заслуга в этом игроков обороны. Тому же Торсильери не просто в связи с экспериментальным набором партнеров, но против Таврии он отыграл на высоком уровне.

Денис Голайдо (Металлург Д)

Известно, что Голайдо более эффективен в атаке, чем в обороне. Но против Зари он успевал и всегда острого Каменюку перекрывать, и в атаке создавать проблемы сопернику.

Джаба Канкава (Кривбасс)

Выполнил огромный объем работы в середине поля, вместе с партнерами полностью переиграв среднюю линии соперника. К тому же именно Канкава стал автором победного мяча Кривбасса.

Желько Любенович (Заря)

У Зари было не так много шансов, Металлург уж точно хуже не выглядел. Сильно помогло мастерство Любеновича в обоих гола, на его счету точный удар и голевая передача на Галюзу. Новый плеймейкер луганчан хорош.

Генрих Мхитарян (Шахтер)

И снова Мхитарян самый активный, самый опасный и самый заметный в составе Шахтера. В первом тайме он не реализовал великолепный момент и играл не слишком результативно, после перерыва ситуация изменилась и Мхитарян стал самим собой начала сезона.

Андрей Ярмоленко (Динамо)

Хотя Ярмоленко и не забил пенальти, который бы снял все вопросы о победителе, но именно он был наиболее острым игроком Динамо на протяжении всего матча. Забитый мяч также фактически его заслуга, Ярмоленко сделал все для Идейе.

Виталий Федотов (Ильичевец)

Ильичевец за счет хороших командных действий и не без помощи удачи разгромил на выезде Карпат. Среди остальных особо следует выделять вингера Федотова, его проходы часто ставили в тупик крайних защитников соперника, да и два гола — хороший показатель.

Роман Зозуля (Днепр)

Пока Калинич травмирован, Матеус дисквалифицирован, а нового нападающего клуб не купил, Зозуля всеми силами пытается закрепиться в основе Днепра. И если раньше помимо активности у него ничего не было, то с Таврией и особенно с Металлургом появилась эффективность. Вообще своей настырностью он стал кошмаром для защиты Металлурга.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн