Главная > Новости > Лаки Идахор: «Конкуренции не боюсь!»

Лаки Идахор: «Конкуренции не боюсь!»

23 июля 2012

После победы над донецким «Металлургом» форвард «Зари» ответил на несколько вопросов:

-«Металлург» очень хорошая команда, когда они во втором тайме подолгу разыгрывали мяч низом, приходилось тяжело. В общем же могу сказать, что хозяева не поставили перед нами невыполнимых задач. У нас хватило сил на два тайма, чтобы противостоять сопернику и мы были готовы к тому, что они будут больше атаковать. Сами же искали шансы в контратаках.

-Если сравнивать матч первого тура и сегодняшний?
-Дома, конечно же, легче играть, перед своими болельщиками мы удачнее выступаем. Сегодня нам противостоял соперник более маститый, чем запорожский «Металлург».

-Сегодня приехало много ваших фанатов из Луганска…
-Было очень приятно играть, спасибо ребятам, что приехали поддержать нас. Мы чувствовали их поддержку весь матч. Эта победа для них.

-Следующий матч «Заря» проведет дома против «Арсенала»…
-Мы так же постараемся перед своими болельщиками победить, хотя для нас не важно, играем мы дома или в гостях. В каждой игре будем бороться за очки!

-Юрий Николаевич Вернидуб сказал на пресс-конференции, что хотел бы усилить команду форвардом. Вы не боитесь конкуренции?
-Знаете, я считаю, что тренер ищет форварда не потому, что я его не устраиваю. А сколько в «Шахтере» форвардов? Очень много. Думаю, еще один нападающий нужен тренеру для большей вариативности в атаке. Я конкуренции не боюсь.

-Конкретная задача перед командой стоит?
-«Заря» серьезная команда, мы хотим набирать очки в каждой игре и стараться попасть в еврокубки. Получится – хорошо, мы будем стараться. Мы хорошо стартовали и это может стать хорошим подспорьем для выполнения этой задачи.

time-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн