Главная > Новости > Тони Шунич: «Мы ожидали, что матч будет очень тяжелым»

Тони Шунич: «Мы ожидали, что матч будет очень тяжелым»

30 июля 2012

Защитник луганской «Зари» Тони Шунич прокомментировал прошедший матч с «Арсеналом», в разговоре с корреспондентом пресс-службы.

— Тони, хотелось бы услышать твой комментарий игры.
— Естественно, мы ожидали, что матч будет очень тяжелым. К сожалению, допустили много ошибок в первые 20-ть минут. «Арсенал» забил трижды, нанеся по нашим воротам лишь три удара.

Отмечу, что команда не опустила руки и мы, наоборот, заиграли лучше. Имели много моментов, для того, чтобы сравнять счёт. Но, к сожалению, воплотить в жизнь их не смогли.

К сожалению, нам не удалось добиться положительного результата в этой встрече, допустив первую осечку в чемпионате. Уже в пятницу нас ожидает следующий матч с «Говерлой». Мы смотрим в будущее. Необходимо как можно быстрее забыть этот результат. Я уверен, что следующую игру сыграем лучше и возьмём в Ужгороде три очка.

— Болельщики говорят, что, несмотря на счёт, эта была лучшая игра «Зари» в этом сезоне?
— Да, я согласен с этим. К примеру, в матче с донецким «Металлургом» наша игра не была столь яркой. Наш соперник тогда создал намного больше моментов, чем их было вчера у «Арсенала». Но свои моменты «Металлург» не реализовал, в то время, как мы забили дважды и выиграли игру.

А вот с «Арсеналом» всё было с точностью до наоборот. Имея большое количество моментов, мы не смогли дожать соперника. Игра получилась боевой. Стоит отдать должное и нашему оппоненту, который так же, как и мы, провёл неплохой матч.

— Что сказал в раздевалке после матча Юрий Вернидуб?
— Юрий Николаевич поблагодарил нас за самоотдачу. Коуч видел, что мы очень хотели сравнять счёт, но сегодня удача была не на нашей стороне. Он сказал, что эту игру нужно забыть как можно скорее. В пятницу нам предстоит очень важный матч, в котором необходимо только побеждать.

— Веришь ли ты в футбольную удачу?
— Да, верю. Особенно, когда вспоминаю матч против донецкого «Металлурга» и нынешний поединок с киевским «Арсеналом».

— Оцени старт «Зари» в этом чемпионате.
— Прошло только три тура, и делать какие-то выводы ещё рано. Но, считаю, что мы начали сезон неплохо. Конечно, хотелось бы взять в трёх турах девять очков, но всегда побеждать невозможно. Обидно проигрывать при родных болельщиках, но мы постараемся сделать всё, чтобы реабилитироваться уже в ближайшую пятницу, в матче против «Говерлы».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн