Главная > Новости > Премьер-лига оштрафовала «Зарю» на 26,5 тыс. грн.

Премьер-лига оштрафовала «Зарю» на 26,5 тыс. грн.

3 августа 2012

Дисциплинарный комитет украинской футбольной Премьер-лиги принял решение оштрафовать луганский футбольный клуб «Заря» за действия болельщиков на 26,5 тыс. грн.

В частности, «Зарю» оштрафовали на 25 тыс. грн. за то, что 22 июля в Донецке на стадионе «Металлург» во время матча «Металлург»-«Заря» болельщики луганской команды повредили индивидуальные пластиковые сидения. После матча в секторах №№ 11-13, в которых размещались луганчане, был выявлен факт повреждения 4 пластиковых сидений.
Еще один штраф – в 1,5 тыс. грн. — «Заря» получила за несанкционированное повеление постороннего лица в игровой зоне стадиона «Авангард» в Луганске. 14 июля после окончания матча «Заря»-«Металлург» (Запорожье) на футбольное поле выбежал болельщик «Зари».

Кроме этого, дисциплинарный комитет вынес предупреждение ФК «Заря» за нарушение, касающегося необходимости сохранять освещение на необходимом уровне в течение 30 минут после окончания матча. После матча 14 июля «Заря»-«Металлург» (Запорожье) сразу после финального свистка было выключено освещение стадиона. При этом, как утверждает делегат ФФУ на матче, он обратил внимание, что освещение должно быть выключено только через 30 минут после матча.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн