Главная > Новости > Виталий Постранский: «Готовились к серьёзному матчу»

Виталий Постранский: «Готовились к серьёзному матчу»

4 августа 2012

Голкипер «Зари» Виталий Постранский прокомментировал игру команды в матче с «Говерлой»:

-Готовились к серьёзному матчу. Таким он и был. Мы детально изучили соперника, знали, как «Говерла» будет играть. Ужгородцы не показали ничего такого, с чем бы наша команда не сумела справиться. В каждой линии мы действовали слажено, создали немало моментов у ворот «Говерлы», но реализовали только один. Ничего страшного в этом нет, главное, что нам удалось победить.

— Было видно, что команда отлично настроилась на игру…
— Конечно. К каждой игре мы подходим максимально собрано, изучив как сильные, так и слабые стороны соперника. О какой-то недооценке и речи не могло быть.

— Повлияло ли поражение от «Арсенала» на игру с «Говерлой»?
— У нас команда профессионалов, поэтому каждый новый матч мы начинаем с чистого листа. На результат игры с «канонирами» повлияли быстро пропущенные мячи. Болельщики видели, как команда играла во втором тайме, стараясь спасти встречу, но не удалось. К игре с «Говерлой» мы подошли, уже не думая о поражении в прошлом туре.

— Как считаешь, в чём наш главный козырь сегодня?
— У нас появляется стабильность в игре, слаженность действий во всех линиях. Немного спал груз ответственности, который довлел над нами в прошлом чемпионате. Ребята раскрепостились и начали показывать свою лучшую игру.

— Команда поставила довольно высокую планку перед руководством, тренерским штабом и болельщиками…
— Мы обязаны набирать очки, потому что дальше у нас будет тяжелый календарь. Необходимо ко всем играм подходить с максимальной боевой готовностью и изрядно набирать очки.

— Рождение дочери ты встретил в Турции, День рождения выпал на выездную игру. Такой плотный рабочий ритм не выбивает из семейной колеи?
— Приходится чем-то жертвовать. Сейчас, в силу того, что у нас маленький ребёнок, мы не можем с семьёй всё время находиться вместе. Футбол – это моя работа. В семье прекрасно об этом знают и всё понимают.

— Можешь сказать, что победа в матче с «Говерлой» стала для тебя лучшим подарком на твой День рождения?
— Так и есть. Я благодарен ребятам и всему коллективу за то, что преподнесли мне такой подарок.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн