Главная > Новости > Тони Шунич: «Честь и удовольствие быть частью национальной сборной»

Тони Шунич: «Честь и удовольствие быть частью национальной сборной»

6 августа 2012

Молодой защитник в форме украинской «Зари» обратил своей игрой внимание тренера национальной сборной Боснии и Герцеговины.

Два новых имени в списке Сафета Сушича, тренера сборной Боснии и Герцеговины. Одним из них является Тони Шунич. Тем не менее, 23-летний центральный защитник в интервью говорит, что он был удивлен приглашением наставника сборной.

«Для меня большая честь и удовольствие, что я буду частью сборной Боснии и Герцеговины. Я надеюсь получить игровую практику в игре с Уэльсом. Любая минута на поле для меня будет за счастье».

Тони Шунич как известно имеет и хорватское гражданство, и мог играть за сборную и соседнего государства. Молодой защитник «Зари» сказал, что он не особенно думал, когда делал выбор в пользу команды Боснии и Герцеговины.

«У меня была возможность играть за сборную Хорватии, но, я сделал выбор в пользу команды Боснии и Герцеговины», — сказал бывший защитник «Зриньски» и «Кортрейк».

«Время летит быстро, я здесь уже более полугода мы успешно выполнили задачу в прошлом сезоне и выиграли борьбу за выживание. Теперь новый чемпионат начался, у нас девять очков, хорошая команда и поэтому я здесь», — добавил Шунич.

«У нас сейчас много сильных команд, так что ожидания от этого сезона намного больше чем от прошлого. Мы уже не будем в этом сезоне бороться за выживание. Четыре команды выходят в Европу, большое количество команд будет бороться за пятое место, нам будет очень трудно конкурировать с ними».

«Заря» в прошлом сезоне отобрала очки у великого «Динамо», и в этой встрече игроком матча был признан защитник луганчан Тони Шунич. Многие издания после матча написали что именно хорватский легионер «скушал» великого Андрея Шевченко.

«Это была большая перемена для меня, когда я переехал из нашей лиги в Украину. Честь и удовольствие играть против таких великих легенд. К счастью, нам удалось победить в борьбе за выживание. Это была моя лучшая игра в составе «Зари», — добавил Шунич.

SCsport.ba




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн