Главная > Новости > Лукас ТЕСАК: «Всем луганским болельщикам большой привет»

Лукас ТЕСАК: «Всем луганским болельщикам большой привет»

17 августа 2012

Еще свежи в памяти рейды по левому краю полюбившегося луганской публики Лукаса Тесака, но жизнь устанавливает свои законы. Так в межсезонье, не продлив контракт с луганской «Зарей», словацкий защитник сразу же нашел себе новый клуб. Им стал московский знаменитый клуб «Торпедо». О том, как дела и как устроил свою дальнейшую карьеру Лукас Тесак сейчас и пойдет речь.

— Привет, Лукас. От лица всех Луганских болельщиков хочу, прежде всего, поинтересоваться как у тебя обстоят дела в новой команде и как тебя принял коллектив?
— Привет. Дела пока что не очень хорошо… Плохо стартовали в чемпионате, в 5 играх набрали только 4 очка. Потенциал у команды есть, но когда не везет, тогда не везет… Все стараются, бьются, но результата пока нет. Надеемся, что все будет хорошо, потому что команда здесь очень хорошая. Ведь «Торпедо» — это история, великий клуб который должен показывать хороший футбол и занимать высокие места в турнирной таблице. Что касается ребят, то приняли они меня хорошо, потому что я уже хорошо знаю русский язык и сразу мог с ними общаться. Никаких проблем пока нет.

— С кем из ребят общаешься больше всего?
— У нас хороший дружный коллектив, со всеми общаюсь одинаково.

— Под каким номером будешь выступать, и имеет ли для тебя значение, какие цифры у тебя на спине?
— Выбрал себе номер 2, а вообще особого значения этому не придаю.

— На какой позиции тебя планирует использовать тренер?
— Играю на позиции левого защитника, как и в «Заре».

— Какие впечатления от Москвы? Уже успел познакомиться с городом?
— Москва — столица самой большой страны в мире. Она очень красивая и большая. В городе есть красивые места, есть на что посмотреть. Но пока еще не все успел увидеть. Время для этого уже было, но иногда нет желания гулять по городу, ведь у нас на первом месте футбол и надо готовиться к тренировкам и играм.

— За выступлениями «Зари» следишь?
— Очень переживаю за «Зарю» и смотрю все игры по интернету или телевидению. Старт у «Зари» выдался очень хороший! Было и поражение, но ведь без них не бывает побед. Всем луганским болельщикам хочу передать большой привет.

football.lg.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн