Главная > Новости > Игорь Чайковский: «Очень скучал по Луганску»

Игорь Чайковский: «Очень скучал по Луганску»

30 августа 2012

Сразу же после возвращения в «Зарю» полузащитник команды Игорь Чайковский пообщался с журналистами на открытой тренировке:

— Игорь, поздравляем с возвращением в команду.
— Большое спасибо за поздравления. Эмоции только положительные. Рад, что вернулся в «Зарю». У нас хорошая команда, хороший город. Честно говоря, безумно скучал по Луганску. Очень хочу помочь команде и сделаю всё от себя зависящее, чтобы принести «Заре» пользу.

— За выступлениями «Зари» следил?
— Безусловно. Очень переживал и за ребят, и за команду. По возможности, старался смотреть каждую игру «Зари». В чемпионате Украины, помимо «Ильичёвца», в котором играл, болел ещё и за луганчан.

— Разговаривал ли уже с главным тренером о перспективах попадания в основу?
— Свою состоятельность нужно доказывать на тренировках. Если зарекомендую себя, то и появится шанс играть в основном составе.

— Во время прошлого пришествия в «Зарю», ты попадал в основу постоянно…
— Вы правильно сказали, это было во время прошлого моего пришествия в «Зарю». Сейчас всё по-другому. Подчеркну ещё раз – свою состоятельность нужно доказывать на тренировках, причём каждый день.

— Долго раздумывал над предложением «Зари»?
— Нет. Я хотел вернуться в Луганск и другие предложения даже не рассматривал.

— Сегодня ты влился в тренировочный процесс команды. Как я понимаю, привыкание к коллективу будет не таким сложным, ведь всё-таки есть игроки, с которыми ты уже играл раньше…
— Да, всё проходит отлично. Со многими ребятами уже знаком.

— С кем из игроков «Зари» поддерживал отношения после ухода из команды?
— С Никитой Каменюкой общались, с Ярославом Олейником, Максимом Белым. Уверен, что проблем с адаптацией в коллективе у меня не будет.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн