Главная > Новости > «Волынь» обратится к новому руководству ФФУ относительно «дела Майкона»

«Волынь» обратится к новому руководству ФФУ относительно «дела Майкона»

6 сентября 2012

Футбольный клуб «Волынь» прокомментировал переход бразильского форварда Майкона Оливейры из «Шахтера» в «Зарю». Как сообщает пресс-служба луцкого клуба, в ближайшие дни «Волынь» направит новые заявления и ходатайства руководству Федерации футбола Украины и Премьер-лиги, в которых еще раз проинформирует об официальной позиции и требованиях клуба относительно «дела Майкона».

— «Волынь» пока не может обратиться в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, ведь ей физически не дают возможности пройти все инстанции защиты в Украине — наше дело затягивают или намеренно не рассматривают. О такой ситуации осведомлена Премьер-лига и Федерация футбола Украины, в том числе новое руководство ФФУ.

Позиция клуба относительно всех этих разборок, которые не красят футбол, проста: «Волынь» стремится одерживать победы на футбольном поле, в честной и открытой борьбе, а переговоры относительно трансферов вести не во время подковерных игр. Поэтому другого способа улаживания конфликта, кроме как перевести его в правовое поле, мы не рассматриваем и призываем все клубы Премьер-лиги придерживаться честных правил игры, ведь любой из нас может также получить свое «дело Майкона», — говорится в заявлении на официальном сайте «Волыни».

ФК ВОЛЫНЬ




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн