Главная > Новости > Кривцов: «Заря» будет биться не на жизнь, а на смерть»

Кривцов: «Заря» будет биться не на жизнь, а на смерть»

14 сентября 2012

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов рассказал о подготовке к поединку Премьер-лиги с «Зарей».

— Игру «Зари» на теоретических занятиях уже разбирали?
— В пятницу на теории разбирали нашу игру с «Динамо», а уже сегодня приступим к детальному изучению «Зари». Тренера укажут на все необходимые моменты, сделают акцент на сильных и слабых сторонах игры этой команды.

— А что можете по собственному опыту сказать об игре «Зари»?
— После того, как луганчан возглавил Юрий Вернидуб, команда заметно улучшила свои результаты и видно, что «Заря» прогрессирует. В составе луганского клуба играют достаточно опытные футболисты. Команда у них сплоченная, и может создать трудности любому коллективу.

— На следующей неделе «Шахтеру» предстоят матч в Лиге чемпионов и очередное противостояние с «Динамо». На матч с «Зарей» мотивации хватит?
— Я бы не сказал, что матч с «Зарей» для «Шахтера» стандартный. Это донбасское дерби. Встречаются команды из соседних городов и одного региона. Так что с мотивацией проблем точно не будет. «Шахтер» отправится в Луганск на серьезный матч. Сначала нужно выиграть у «Зари», и только после этого будем думать о Лиге чемпионов и Динамо.

У нашего соперника есть характер и я не сомневаюсь, что в матче с «Шахтером» будут биться не на жизнь, а на смерть. Мы к этому должны быть готовы.

terrikon.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн