Главная > Новости > Иван Родич: «На такие команды, как «Днепр», дополнительный настрой не нужен»

Иван Родич: «На такие команды, как «Днепр», дополнительный настрой не нужен»

16 октября 2012

Полузащитник луганской «Зари» Иван Родич рассказал о прошедшей игре с «Кривбассом» и предстоящем матче против «Днепра»:

— Я принимал участие в первом матче против «Кривбасса», но после столкновения с соперником, не смог продолжить игру и был заменён уже на 18-ой минуте. К счастью, повреждение у меня несерьёзное и через несколько дней я смогу приступить к тренировкам.

— Сильно расстроился из-за того, что не смог продолжить игру?
— Безусловно. Очень хочется играть и доказывать свою состоятельность на футбольном поле. Одним словом – я рвусь в бой и хочу быть полезен нашей команде.

— В матчах с «Кривбассом» не было Тони Шунича, который отправился в расположение сборной…
— Да, я общался с ним. У него хорошее настроение и всё в порядке. В субботу, в матче против Греции Тони участия не принимал, однако велика вероятность того, что в сегодняшнем поединке против Литвы он сыграет.

— Впереди матч с «Днепром». Что можешь сказать о предстоящем сопернике?
— «Днепр» — очень серьёзная команда, которая сейчас на ходу. Они здорово сыграли против «Шахтёра» и сумели обыграть киевское «Динамо». Понятное дело, что о какой-либо недооценке соперника и речи быть не может. Да и на такие команды, как «Днепр», дополнительный настрой не нужен.

— С кем-то из игроков «Днепра» знаком?
— Да. Общаюсь с Иваном Стриничем и Николой Калиничем, с которыми вместе пересекались в хорватском «Хайдуке». Правда, Калинич, почти сразу же после того, как я пришёл в «Хайдук», переехал в Англию, где играл за «Блэкберн», а вот с Иваном мы защищали цвета одной команды.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн