Главная > Новости > Олег Федорчук: «Трагедия, что для легионеров мы даже не представляем собой отдельной нации, нас не различают»

Олег Федорчук: «Трагедия, что для легионеров мы даже не представляем собой отдельной нации, нас не различают»

22 октября 2012

Олег ФедорчукИзвестный отечественный специалист Олег Федорчук, оценивает увиденное, поясняя, что у команд и их тренеров получилось, а что пошло немного не так.

Я бы даже не называл этот результат сенсационным. «Днепр», как и другие клубы, имеющие многих сборников, в туре после недели сборных рисковал остаться без очков. И для таких команд, как «Заря» – крепких, амбициозных середнячков, это обстоятельство открывало большие перспективы. А уж тем более, если играть дома. На течении игры, конечно же, сказалась та роковая ошибка тренерского штаба, и футболисты доигрывали матч, уже зная, что все равно спасения не будет. Кто виноват в этой ситуации? Во время трансляций вы можете видеть, как ассистент главного тренера во время матча делает пометки в блокноте. Обычно именно помощник тренера ведет учет карточек, лимитчиков и остальных вопросов. Со слов днепрян мы можем понять, что и у них было так же, но относительно недавно в штабе произошли изменения. Да, не разобрались. Ошибка крайне неприятная. Для команды, которая ведет отчаянную борьбу за высокие места, недопустимая. Даже можно предположить, что иностранцы, возглавляющие тренерский штаб, элементарно не знали, что Канкава – грузин. Для них все русскоговорящие – украинцы, и в этом трагедия, что для легионеров мы даже не представляем собой отдельной нации, нас не различают.

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн