Главная > Новости > Никола Игнатьевич: «Приложим все усилия, чтобы набрать максимум очков в матче против Ильичевца»

Никола Игнатьевич: «Приложим все усилия, чтобы набрать максимум очков в матче против Ильичевца»

3 ноября 2012

Защитник луганской «Зари» Никола Игнатьевич прокомментировал поражение своей команды в матче против «Металлиста», а также поделился ожиданиями от предстоящей игры против мариупольского «Ильичевца».

— В прошлом туре ваша команда уступила харьковскому «Металлисту», показав хорошую игру. В чём вы видите причины поражения?
— Играть с такими командами, как «Металлист» — всегда непросто. Тем более в Харькове. Тем не менее, считаю, что мы показали хорошую игру и вправе были рассчитывать на очки. В каких-то эпизодах удача от нас отвернулась. Возможно, не хватило концентрации или собранности.

— Сказались ли на вашей игре погодные условия?
— Безусловно, погода внесла определённые коррективы. Но обе команды были в равных условиях, поэтому акцентировать внимание на погоде не стоит.

— Вы действовали на левом фланге обороны и противостояли Марлосу. Насколько сложно противодействовать этому игроку?
— Я бы не сказал, что Марлос доставил много проблем нашей обороне. Однако видно, что это скоростной и техничный игрок. Мы просматривали игры «Металлиста», знали слабые и сильные стороны соперника. Не могу сказать, чтобы этот игрок нас чем-то удивил.

— Следующий матч в чемпионате Украины вы проведёте против мариупольского «Ильичевца». Видели ли их поединок против киевского «Динамо» и что можете сказать о предстоящем сопернике?
— Да, я видел матч «Ильичевца» с «Динамо». Мариупольцы сражались, как могли и вполне заслужили ничейный результат в матче с киевлянами. Поединок с «динамовцами» показал, что «Ильичевец» не зря занимает седьмую строчку в таблице. Мы постараемся приложить максимум усилий в ближайшее воскресенье и набрать максимум очков в предстоящей встрече. Тем более, и соперник, и мы набрали одинаковое количество очков и в случае победы, удасться подняться как минимум на одну строчку вверх. Надеюсь, что болельщики максимально заполнят Авангард и помогут нам победить.

— До конца первого круга остаётся два матча. Довольны ли выступлениями команды в этой части чемпионата?
— Это скорее вопрос к главному тренеру, нежели ко мне. Если говорить о моем мнении, то считаю, что наше нынешнее место в турнирной таблице вполне заслужено.

— Вчера состоялись матчи 1/8 финала Кубка Украины. Тот факт, что Заря не сыграла на этой стадии, поможет команде лучше подготовиться к воскресному матчу?
— Думаю, что было бы лучше, если бы мы играли в 1/8 финала, но вспоминать матч с «Авангардом» и возвращаться к нему я не хочу. Помогло ли нам то, что мы не играли в кубковом матче на этой неделе, узнаем в воскресенье.

HotSport.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн