Главная > Новости > Комментарии игроков «Зари» после матча «Металлург»(З) – «Заря»

Комментарии игроков «Зари» после матча «Металлург»(З) – «Заря»

18 ноября 2012

Полузащитник «Зари» Александр Грицай после встречи с «Металлургом» в Запорожье оставил комментарий нынешней турнирной ситуации в премьер-лиге и оценил ничейный результат противостояния с командой Виталия Кварцяного. Счёт в игре на «Славутич-Арене», напомним, не был открыт.

«Не сказал бы, что мы полностью довольны своим турнирным положением – всё-таки в осенней части чемпионата были игры, в которых мы недобрали очки. Хотелось победить сегодня – у нас были для этого несколько возможностей. Правда, один или два момента создал «Металлург».

Играем ли мы в жёстком ключе? Возможно, но и «Металлург» – команда довольно агрессивная. Не следил за запорожцами в матчах с другими коллективами, но было видно, что с нами они выкладывались полностью».

Вратарь «Зари» Виталий Постранский, получивший повреждение под занавес встречи с запорожским «Металлургом» в 16-м туре премьер-лиги, оценил степень полученной травмы, а также поделился мнением о ничейном результате матча в Запорожье.

«Чувствую себя нормально, надеюсь, ничего серьёзного не стряслось. Особой работы сегодня не было, мышцы оставались холодными – вот и потянул их. Сперва думал, что всё нормально, но потом решил попросить замену, чтобы не получить мышечный разрыв», — передаёт слова голкипера корреспондент «Чемпионат.com» Эдуард Пазюк из Запорожья.

«Я доволен тем, что удалось сыграть сзади на «ноль», так как давно уже не уходили с поля, не пропустив. А то, что не получилось забить самим, – это уже второстепенно. Желательно было выиграть, но и ничья является положительным результатом».

ua.championat.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн