Главная > Новости > Представители «Зари» и «Металлурга» провели совещание

Представители «Зари» и «Металлурга» провели совещание

24 ноября 2012

Металлург ДонецкСегодняшнее утро, для представителей донецкого «Металлурга» и луганской «Зари», началось с традиционного предматчевого совещания.

В 10:00, как и положено, совещание открыл делегат ФФУ Анатолий Кескюла. В совещании также принимали участие инспектор ФФУ Владимир Петров, 4-й арбитр Артем Ноздрачев и сотрудники всех служб, занятых подготовкой и проведением матча «Заря» — «Металлург» (Донецк).

Еще раз было озвучено время начала игры – 18:30. Затем арбитр из Харькова принял игровую форму команд. Дончане проведут игру в белой форме, а луганчане в черной. Также Артем Ноздрачев передал пожелания главного арбитра предстоящего матча Юрия Грисьо из Львова: каждый на футбольном поле должен заниматься своим делом. Неспортивное поведение и агрессия к судейской бригаде будет наказываться.

Сотрудники стадиона озвучили примерное количество болельщиков, которые планируют в субботу вечером прийти на стадион «Авангард» — 8.000 зрителей. На трибунах луганского стадиона будут и 100 болельщиков донецкого «Металлурга».

Правопорядок на стадионе и прилегающей территории будут обеспечивать 300 сотрудников правоохранительных органов.

На игру аккредитовано 38 журналистов и 12 фотографов.

С утра в Луганске пасмурно, при 2 градусах тепла.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн