Главная > Новости > Премьер-лига Украины. Итоги тура

Премьер-лига Украины. Итоги тура

27 ноября 2012

Взгляд iSport.ua на главные события 17-го тура УПЛ.

Неудачник тура

После очень удачного старта чемпионата «Заря» постепенно скатилась в свою привычную среду обитания – нижнюю половину турнирной таблицы. О каких еврокубках может идти речь? Правда, в отчетном туре команда Вернидуба никак не заслуживала поражения, однако ошибки некоторых игроков вынудили луганчан вновь капитулировать. Впрочем, списывать все на Игнатьевича не будем – куда больше приложил руку к поражению своей команде Дмитрий Козаченко.

Начнем с того, что этот голкипер вряд ли бы появился на поле, если бы не травма Постранского. Выпускать молодого Левченко Вернидуб ее рискнул, а зря, ведь оба пропущенных мяча на совести Козаченко. В меньшей степени, первое взятие ворот, хотя Дмитрий обязан был выходить на Траоре и опережать малийца, а в компенсированное время страж ворот «Зари» попросту потерял контроль над ситуацией. Козаченко вполне мог сам завладеть мячом после длинной верховой передачи и даже вышел из ворот, однако команду защитникам, по всей вероятности не дал, поэтому Игнатьевичу и пришлось сбрасывать мяч назад. Вышло, что сбросил в ворота.

«Лучше бы я поставил Игоря Левченко. Да, я не рискнул. Вдруг бы он наделал ошибок и тогда мог бы сломаться, как молодой вратарь. Выбрал более опытного. Хотя, признаюсь, очень сильно ошибся», — заявил главный тренер «Зари» после матча, и здесь добавить нечего.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн