Главная > Новости > Дмитрий Козаченко: «Я крикнул защитнику, но он не услышал из-за шумовой поддержки трибун»

Дмитрий Козаченко: «Я крикнул защитнику, но он не услышал из-за шумовой поддержки трибун»

28 ноября 2012

Голкиперу «Зари» было суждено стать одним из антигероев прошедшего тура. Пропустив гол на третьей добавленной арбитром минуте, Дмитрий Козаченко не только подарил донецкому «Металлургу» три очка, но и заслужил от своего тренера порцию критики — Юрий Вернидуб выразил большие сомнения, что вратарь соответствует уровню премьер-лиги.

— Читали, что о вас сказал тренер по окончании встречи?
— Естественно, — признался Козаченко. — Но, честно говоря, мне сложно говорить что-то по этому поводу, тем более, что из высказываний Юрия Николаевича и так все понятно.

— Согласны с такой оценкой вашей игры?
— Я бы не хотел комментировать высказывания наставника.

— Что, собственно, произошло в эпизоде с пропущенным голом?
— После передачи соперника я крикнул защитнику, чтобы он пропускал мяч, но, по его словам, моих слов не было слышно из-за шумовой поддержки трибун. Так что, думаю, во взятии ворот не только моя вина.

— Есть уверенность, что в заключительном матче перед уходом на зимний перерыв Юрий Вернидуб вновь доверит вам место в воротах «Зари»?
— Здесь не все зависит от моего желания — мое дело тренироваться, а там уже будет видно. Конечно, проигрывать всегда неприятно, но могу заверить, что мое психологическое состояние в полном порядке. Нужно двигаться дальше. Все, что нас не убивает — делает сильнее.

— Итоговый счет не по игре?
— Считаю, в принципе, это был ничейный матч — обе команды показали, что приблизительно равны. Да и вообще противостоять донецкому «Металлургу» всегда очень непросто, этот коллектив традиционно хорошо контролирует мяч и нередко за счет этого добивается успеха.

— Кто из игроков соперника здоставил наибольшее количество неприятных минут?
— Скорее всего, Траоре. Именно от этого форварда исходила наибольшая опасность воротам «Зари»

www.sport-express.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн