Главная > Новости > Илья Галюза: «»Металлист»? Это было бы интересно»

Илья Галюза: «»Металлист»? Это было бы интересно»

7 декабря 2012

Вчера харьковский «Металлист» сыграл свой последний матч в этом календарном году (0:1 с «Рапидом» в Лиге Европы). В ЧУ и ЛЕ наступает длительная пауза — футболисты отправляются в отпуск. Эксперты говорят о том, что харьковчанам нужно заняться поиском футболистов с украинским паспортом.

Мы попытались найти сильных игроков, которых можно переодеть в форму желто-синих (футболисты из клубов-лидеров «Шахтера», «Динамо» и «Днепра» не учитывались — вряд ли их пожелают отпустить, чтобы усилить состав конкурентов. — Авт.).

ЦЕНТР ПОЛЯ. В полузащите у коуча желто-синих в последнее время из украинцев играет только Эдмар. Эту позицию может занять 33-летний луганчанин Илья Галюза, который, вернувшись в «Зарю», обрел вторую молодость и демонстрирует качественный футбол. «Галюза в Харькове не испортил бы каши. Он очень умный игрок, который не помешал бы в центре поля и мог бы стать хорошим диспетчером для латиноамериканцев», — считает Гапоненко. Сам же Галюза готов рассмотреть предложения:

«На мой взгляд, любой футболист хочет играть в команде с сильными игроками, тренером, инфраструктурой и решать большие задачи. Сейчас меня все устраивает в «Заре». Если просто предположить гипотетическую вероятность — это было бы интересно», — сказал футболист.

www.segodnya.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн