Главная > Новости > Максим Белый: «Летом, когда я почти не играл, у меня были мысли уйти»

Максим Белый: «Летом, когда я почти не играл, у меня были мысли уйти»

11 декабря 2012

Защитник «Зари» Максим Белый подвел итог сезона для команды и рассказал, что помогло луганчанам попасть в десятку лучших по итогам осенней части чемпионата Украины.

«Главной задачей для «Зари» было не бороться за выживание, — передает слова Белого корреспондент «Чемпионат.com«. — Для себя могу подвести такой итог: в большей степени играл в конце сезона, когда травму получил Вернидуб и я занял его позицию.

Худший матч, если судить по счету, у «Зари» был с «Шахтером», а по игре — с «Ворсклой» (мяча не видели, не знаю, почему так получилось). Самая удачная игра была с «Днепром» — и по счету, и по игре.

Весной у нас тяжелый календарь, но надеемся финишировать хотя бы в десятке. Когда в середине сезона у нас была черная полоса, руководство пообещало оштрафовать игроков на несколько премий, если не попадем в десятку. Думаю, это тоже подстегнуло нас.

Летом, когда я почти не играл, у меня были мысли уйти. Но в «Заре» хороший коллектив, у Вернидуба действительно играют сильнейшие. И даже если хорошо сыграл, а потом плохо тренировался, в состав не попадешь».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн