Главная > Новости > Дмитрий Козаченко: « Моя оценка – выставлен на трансфер»

Дмитрий Козаченко: « Моя оценка – выставлен на трансфер»

16 декабря 2012

КозаченкоВратарь луганской «Зари» Дмитрий Козаченко дал эксклюзивное интервью Sport.ua по поводу своего трансфера.

— Игровая практика для вратаря самое главное в достижении стабильности в игре на последнем рубеже. В «Заре» у тебя как раз с игровой практикой были проблемы.
— Бесспорно, постоянно играя, ощущаешь уверенность и стабильность во время игры в воротах. Игровая практика — самый важный компонент в футболе, которого мне не хватало по ходу сезона.

— Как оценишь свои действия в воротах?
— Моя оценка – выставлен на трансфер.

— Есть ли варианты с продолжением карьеры? И кто занимается твоим трудоустройством?
— У меня еще на два года рассчитан контракт с луганской «Зарей», и думаю, что клуб мне поможет с возможными вариантами дальнейшей карьеры. Есть также агент, который в курсе моих дел.

— Дима, ты пару сезонов провел в узбекском «Насафе». Этот клуб под руководством легендарного экс-динамовца Анатолия Демьяненко сумел завоевать в 2011 году Кубок АФК (аналог Лиги Европы, В.Х.). Возможен ли вариант продолжения сотрудничества с Демьяненко?
— На данный момент не знаю. К сожалению, это не от меня зависит. Естественно я только двумя руками «за», я вновь хочу поработать с Анатолием Васильевичем, в команде которого достиг пока самой большой своей футбольной вершины, победив с каршинским «Насафом» в азиатском Кубке АФК. На улицах Карши и, можно сказать, что во всем Узбекистане, был большой праздник футбола. Болельщики боготворили своих футболистов, а мы в свою очередь, возвращали свою благодарность им хорошей игрой и превосходными результатами. Такие моменты в футболе не забываются.

— Варианты с продолжением карьеры в Средней Азии также возможны?
— Все возможно… Но мне хотелось бы продолжить свою карьеру в Украине.

— Чем сейчас заполняешь зимнюю паузу в чемпионате?
— Восстанавливаюсь от травмы и самостоятельно готовлюсь к сезону. Больше времени провожу в кругу семьи, что особенно важно в такие моменты.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн