Главная > Мультимедия, Новости > Слухи и сплетни. «Заря» подпишет гвинейского бомбардира?

Слухи и сплетни. «Заря» подпишет гвинейского бомбардира?

9 января 2013

Басиле де КарвальоКак сообщает 11na11.com луганская «Заря» в ближайшее время подпишет контракт с гвинейским форвардом Басиле де Карвальо. Как утверждает газета клубы уже согласовали сумму трансфера игрока, которая составит порядка 500 тысяч евро. И теперь осталось только решить вопрос относительно контракта игрока. Но как уверяет агент футболиста Мартин Бочев проблем с этим возникнуть не должно.

«Басиле счастлив принять предложение из Луганска. Вы можете не поверить, но он прекрасно знаком с чемпионатом вашей страны. А выступления донецкого «Шахтера» в этом сезоне Лиги Чемпионов вообще вызывают у него восхищение! Безусловно переход в Украину станет для него большим шагом вперед.».

От себя отметим, что Басиле уже 31 год. Основную часть своей карьеры он провел во второй французской лиге, где особой славы не снискал и отправился в Болгарию где за несколько сезонов выбился в главные бомбардиры лиги. В его послужном списке 53 матча и 29 голов за последние 3 сезона в Болгарии. А в этом сезоне с 13 забитыми мячами возглавляет гонку бомбардиров.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн