Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Отслеживаем футболистов через программу»

Юрий Вернидуб: «Отслеживаем футболистов через программу»

30 января 2013

ВернидубНаставник «Зари» Юрий Вернидуб может всю ночь просидеть за компьютером в поисках усиления для своей команды. Такую возможность предоставляет уникальная программа.

— Scout InStat — я могу в любое свободное время сесть и любой чемпионат мира открыть. Можно вести такой подбор, что необязательно куда-то ехать. Там полностью все игры этих ребят, которые тебя интересуют.

Так и отслеживаем, у нас немало есть отслеженных. Ведем переговоры, чтобы, естественно, эти люди приехали на сборы. Мне очень нравится румынский чемпионат. У них, я считаю, хороший чемпионат.

Юрий Вернидуб предупредил своих подопечных, что на третий сбор поедут только те игроки, которые будут играть в весенней части сезона.

— Я говорил об этом и раньше, и сейчас опять предупредил некоторых ребят, что на третий сбор они могут не поехать, если не изменят свое отношение. Максимальное количество будет 22 полевых игрока и 3-4 вратаря, которые будут готовиться к 12 оставшимся турам весенней части сезона», — заверил наставник луганской команды.

телеканал «Футбол»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн