Главная > Мультимедия, Новости > «Заря» — «Кубань» — 0:2. ВИДЕО

«Заря» — «Кубань» — 0:2. ВИДЕО

1 февраля 2013

ТурцияПодошёл к завершению первый учебно-тренировочный сбор луганской «Зари». Уже завтра луганчане вернутся домой, получат несколько дней выходных и 6 февраля снова отправятся в Турцию.

Что же касается дня финального, то он выдался для нашей команды довольно насыщенным. Подопечные Юрия Вернидуба провели сразу две контрольных встречи. О первом матче с российским клубом «Спартак-Нальчик» мы уже писали здесь.

И на десерт, мы сыграли с одним из лидеров российского чемпионата – краснодарской «Кубанью».

Состав «Зари» в этой встрече выглядел так: Постранский(Левченко, 45), Олейник, Белый, Игнатьевич, Вернидуб, Чайковский, Ференчак, Любенович, Данило, Хомченовский, Идахор.

Представляем вам состав «Кубани»: Беленов (Карюкин, 59), Секрет, Армаш, Деальберт, Жавнерчик, Фидлер, Соснин, Пиццелли, Букур (Уренья, 36), Цураев, Никулае.

Игра с лидером российского чемпионата быть лёгкой не могла. Хотя, безусловно, наша команда была настроена очень решительно.

Активнее начали краснодарцы. Уже на 3-й минуте неплохо пробивал Соснин. Постранский на месте. 23-я минута: Букур прорвался по правому флангу и заработал угловой. После небольшого розыгрыша Пиццелли подал практически от лицевой на линию вратарской, где Букур пробил в падении через себя — рядом со штангой!

«Заря» ответила отличным ударом Желько Любеновича, но мяч угодил в штангу!

Счёт был открыт ещё в первом тайме. Активный Цораев, грамотно вскрыв нашу оборону, пробил с линии штрафной площади – Постранский мяч задел, но «кожаный» всё же влетел в наши ворота – 1:0.

Начало второго тайма и снова штанга. На этот раз Ионов пробивал из пределов штрафной. Луганчане ответили хорошим, сильным ударом Белого, но мяч просвистел выше ворот. Под занавес встречи «Кубань» удвоила счёт. Гол на счету Озбилиза. В итоге, поражение «Зари» со счётом 0:2.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн