Главная > Мультимедия, Новости > ТМ 20.02.2013 «Заря» — «Атырау» — 3:0. ВИДЕО

ТМ 20.02.2013 «Заря» — «Атырау» — 3:0. ВИДЕО

20 февраля 2013

ЗаряВот уж поистине на мажорной ноте завершила свой второй учебно-тренировочный сбор в Турции луганская «Заря». С казахским «Атырау», который пришёлся нам, так сказать, «на десерт», повозиться пришлось, но усилия себя оправдали.

Начался матч очень быстро и динамично, а счёт был открыт уже на 4-й минуте. За фол против Максима Белого был назначен одиннадцатиметровый удар. Желько Любенович чётко исполнил пенальти. 1:0 в нашу пользу.

«Заря» понеслась вперёд и уже к середине первого тайма перевес был увеличен. На 25-й минуте Дмитрий Хомченовский отдал передачу в штрафную с левого фланга, а Никита Каменюка чётко отправил мяч в ворота казахской команды.

Под конец первой 45-минутки в ворота нашего соперника влетел третий мяч. Желько Любенович отдал на Данило, тот в ответ вывел нашего сербского полузащитника на ударную позицию и Желько не промахнулся во второй раз в этой встрече – 3:0.

Лишь одну замену провёл в перерыве Юрий Вернидуб. Вместо Николы Игнатьевича на поле появился Ярослав Олейник. Но по ходу второго тайма было сделано ещё 9 замен. Отметим и выход на поле новичка нашей команды Янника Боли, который сменил Дмитрия Хомченовского на 60-й минуте.

В целом же, вторая половина встречи была не столь динамичной. Команды нагнетали, но забить ни одной ни другой более не удалось.

3:0 – более чем убедительная победа «Зари» под занавес сбора.

Уже завтра команда возьмёт курс на Украину и поздно вечером вернётся в Луганск.

Состав «Зари» выглядел так: Постранский, Игнатьевич (Олейник, 46), Вернидуб (Аддо, 70), Шунич, Ярмаш (Петряк, 70), Белый (Грицай, 60), Чайковский (Ференчак, 60), Хомченовский (Боли, 60), Любенович (Липартия, 55), Каменюка (Гордиенко, 70), Данило (Идахор, 57).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн