Главная > Новости > По итогам турецкого сбора у «Зари» два новичка

По итогам турецкого сбора у «Зари» два новичка

22 февраля 2013

ВернидубЛуганская «Заря» вернулась с турецкого сбора. Тренер команды Юрий Вернидуб доволен результатами подготовки и с оптимизмом смотрит на предстоящий матч с «Говерлой»:

— Сбор прошел великолепно. Все, что планировали — выполнили. Весь второй сбор, как мы и планировали, больше работали над тактическими вариантами. Ставили игру, особенно в атаке. Думаю, все стало получаться, дай Бог на этом не останавливаться. Та работа, которую проделали, должна дать свои плоды. Сейчас у ребят будет пара выходных и недельный цикл подготовки к игре с «Говерлой».

По итогам турецкого сбора у «Зари» два новичка — нападающий Янник Боли и голкипер Кршеван Сантини. С ними уже подписаны контракты. Как сообщил гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов, луганский клуб также договорился с украинским форвардом, который присоединится к команде летом:

— Украинского нападающего подписали, но у него действующий контракт в течение 4 месяцев до окончания чемпионата. Контракт подписан, рано или поздно игрок будет в «Заре». Чтобы получить его раньше, нужна добрая воля со стороны того клуба, которому принадлежат трансферные права на этого футболиста.

footballua.tv




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн