Главная > Новости > Олег Федорчук: “Заря” хорошо подготовилась к сезону”

Олег Федорчук: “Заря” хорошо подготовилась к сезону”

5 марта 2013

Олег ФедорчукИзвестный отечественный специалист Олег Федорчук, оценивает увиденное, поясняя, что у команд и их тренеров получилось, а что пошло немного не так.

Сразу скажу о теме судейства. Знаю манеру работы судьи Шевцова уже давно, и в этой игре мне показалось, что он нервничал. Он обычно достаточно уверенный, а в этой игре чувствовалось, что он нервничал и исправлял свои ошибки. Так бывает иногда, когда арбитр дает неправильный свисток, и ему в перерыве указывают, что он ошибся, он потом начинает для справедливости или других мотивов «исправлять». И можно было почувствовать, что во втором тайме он резко изменил свой стиль поведения. Он был лучшим арбитром страны, но на этот раз отсудил ниже уровня команд. Не скажу, что его ошибки сказались на ходе игры – луганчане выглядели сильнее и могли добавить, а «Говерла» явно подсела, хоть и не выглядела так уж потеряно. Поэтому результат закономерен.

Что касается «Зари», видно, что команда хорошо подготовилась к сезону. Хотя тоже не без проблем – проблема вратарская как была, так и осталась. В том голе даже защитник, который стоял на линии, мог бы выйти и сыграть головой, не говоря уже о Постранском. В такой свече вратарь должен был разобраться.

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн