Главная > Новости > Янник Боли: «У «Зари» — отличная поддержка»

Янник Боли: «У «Зари» — отличная поддержка»

16 марта 2013

БолиНовичок луганской «Зари», форвард Янник Боли забил сегодня свой первый гол в составе нашей команды. Корреспондент пресс-службы поздравил Янника лично:

— Янник, сегодня ты забил свой первый гол в составе «Зари». Принимай поздравления…
— Большое спасибо. Я очень рад, что забил сегодня такой важный и нужный гол. Главное то, что «Заря» выиграла и я, как и все ребята, приложил максимум усилий для этого. Нужно продолжать традицию, забивать и побеждать в каждом матче.

— Твои впечатления об этой встрече…
— Этот матч был очень важен для нас, особенно в контексте прошедшей игры с «Кривбассом». Мне да и всей команде очень стыдно за тот матч. Мы очень хотели выиграть сегодня и добыть три очка в свой актив и очень счастливы, что у нас сегодня это получилось.

— Пока что ты только адаптируешься в нашем городе и стране…
— Да, но период адаптации протекает довольно быстро. Уверен, что скоро я стану здесь абсолютно своим (смеётся).

— Как у тебя обстоят дела со знанием русского языка?
— Каждый день я сталкиваюсь с ним в реальной жизни. В принципе, учить его, имея повседневную практику, не очень сложно. Я уже знаю некоторые слова и выражения, которые регулярно используются в тренировочном процессе. Если я чего-то не понимаю, что прошу товарищей по команде объяснить, как говорить это слово по-русски. Пока что по-русски понимаю совсем немного, но упорно стараюсь учить язык.

Твоя семья сейчас в Луганске?
— Да, моя жена сейчас со мной здесь.

— И напоследок, твоё мнение о наших болельщиках?
— У «Зари» — отличная поддержка. Мне очень нравится, как стадион «гонит» команду вперёд, активно её поддерживая при этом. Пользуясь случаем, передаю всем болельщикам большой привет.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн