Главная > Новости > Максим Старцев: «»Заря» ничего не давала сделать в атаке»

Максим Старцев: «»Заря» ничего не давала сделать в атаке»

17 марта 2013

СтарцевНесмотря на поражение своей команды в Луганске, вратарь «Волыни» Максим Старцев после игры с «Зарей» не отказал журналистам в интервью. Сначала голкипер кратко прокомментировал игру съемочной группе телеканала «2+2», после чего ответил на несколько вопросов. Оставшееся до отъезда со стадиона время Максим Старцев посвятил общению с полузащитником хозяев Ильей Галюзой, вместе с которым несколько лет назад они защищали цвета «Таврии».

— Понимаю, что сейчас многих интересует непростая ситуация, сложившаяся в клубе. Но мы с ребятами договорились взять паузу и не давать никаких комментариев. В принципе, толком ничего никто так и не знает — нам ничего не говорят. Может быть, многое будет ясно на следующей неделе.

— Как думаешь, по игре у «Волыни» были шансы не проиграть в Луганске?
— Шансы всегда есть, но чудес в футболе не бывает. Как можем, так и играем.

— Но готовились отобрать у «Зари» очки?
— Конечно, на игру мы настраивались серьезно, хотели показать хороший футбол — но у нас нет возможности готовиться к играм. Вы знаете, какая сейчас в Луцке погода — там мы месим снег с грязью. За день до матча в Луганске вышли на искусственное поле — было тяжело после смены грунта. Играть на таком хорошем газоне, как «Авангард» в Луганске, после всего этого также очень непросто.

— При счете 2:0 ваша команда встрепенулась, но довольно быстро порыв угас…
— Конечно, играть в меньшинстве тяжело — «Заря» ничего не давала сделать в атаке.

— Чуть ли не после каждого весеннего матча Премьер-лиги возникают претензии к судьям. Наверняка могут быть они, причем с обеих сторон, и после игры в Луганске. Согласен, что решения арбитров часто бывают непонятными?
— Почему? Судьи отработали очень здорово — никаких претензий к ним нет. Люди все видят сами, но комментировать и ругать судей нельзя — так что они молодцы.

— Почему не сыграл против «Зари» ваш лидер Рамон Лопес?
— Потому что на предигровой тренировке вышел на искусственное поле и получил травму. У многих наших ребят: у кого спина «схватила», у кого задние, передние мышцы — смена грунта всегда сказывается.

— Но запасное поле «Авангарда» тоже понравилось?
— Да, поле отличное, качественное. У нас таких, к сожалению, нет.

— Ходили слухи, что в Луганск вам пришлось ехать на поезде в плацкартных вагонах. На обратную дорогу билеты уже в купе?
— Не знаю, может стоячие, может СВ, может без мест…

— А если серьезно, как добирались в Луганск?
— До Киева доехали на автобусе, потом — на поезде, в купе. Обратная дорога — по такому же маршруту.

www.ua-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн