Главная > Новости > Олег Федорчук: “»Волыни» не стоит списывать все на арбитров”

Олег Федорчук: “»Волыни» не стоит списывать все на арбитров”

19 марта 2013

Олег ФедорчукИзвестный отечественный специалист Олег Федорчук, оценивает увиденное, поясняя, что у команд и их тренеров получилось, а что пошло немного не так.

Игра складывалась очень непросто, нервно, и хотя арбитры часто принимали неправильные решения – я не хотел бы списывать все на арбитраж, потому что игра волынян невзрачная не в одном, отдельно взятом, матче. Против Динамо тоже был только один удар по воротам.

У Зари было больше движения, команда выглядела мобильнее, и два нападающих, которые забивали, дали луганчанам преимущество в скорости. Мы уже неоднократно отмечали, что у лучан медлительная защита, и быстрые форварды Зари ее вскрыли. Поэтому не стоит Волыни списывать все на арбитров, да и путешествие на поезде – тот еще аргумент, скажем больше – в прошлом и на автобусе ездили. Внутренние проблемы клуба лучше не выносить на люди – это только повредит, и, главное, не в этом главная причина. Если бы команда достойно выглядела в предшествующих играх – никто бы слова не сказал, а так получается, что невзрачно начали, тенденция.

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн