Главная > Новости > Григорий Ярмаш: К матчу с «Шахтером» подходим в хорошем настроении

Григорий Ярмаш: К матчу с «Шахтером» подходим в хорошем настроении

9 апреля 2013

ЯрмашЗащитник луганской «Зари» Григорий Ярмаш рассказал, какое настроение в команде перед игрой с донецким «Шахтером».

— Что Юрий Вернидуб сказал команде после матча?
— Тренер поблагодарил за игру и самоотдачу, за то, что мы выполнили то, о чем договаривались. К сожалению, нам немного не повезло обыграть «Черноморец». Не хватило одного забитого мяча. Где-то везения, где-то реализации и мастерства.

— С каким настроением команда подходит к игре с «Шахтером»?
— Во многом из-за того, что мы показали хорошую игру с «Черноморцем», подходим к поединку на «Донбасс Арене» с «Шахтером» в хорошем настроении. Можно сказать, что настрой у нас сейчас боевой.

Как бы банально это не звучало, но мы выходим на каждую игру с целью добиться положительного результата. Впереди у нас игры с ведущими клубами украинской Премьер-лиги: после «Шахтера», «Динамо», Карпаты, «Днепр», «Металлист». Каждый из этих матчей будет рассматриваться отдельно друг от друга. Если на «Донбасс Арене» у нас не получиться зацепиться за результат, то уже не следующий поединок мы выйдем с таким же боевым настроем и желанием добиться нужного результата.

— Игры между «Зарей» и «Шахтером» традиционно являются результативными. Как думаете, в матче будет много забитых голов?
— Игра на игру не приходится, поэтому я не могу сказать точно, будет ли предстоящий матч богатым на забитые мячи. Мы со своей стороны приложим все усилия для того чтобы добиться положительного результата в игре с «Шахтером». В целом же, как Бог даст, так и будет.

www.ua-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн