Главная > Новости > Будет ли выступать «Заря» в Премьер-лиге?

Будет ли выступать «Заря» в Премьер-лиге?

10 апреля 2013

РафаиловЛуганская «Заря» может потерять право на участие в чемпионате Премьер-лиги. Ведь одним из главных критериев получения лицензии является наличие у команды собственной базы, или базы, которую она арендует. Об этом в комментарии радио «ПульсFM» заявил директор футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов.

Он считает, что футбольную базу в Счастье должны отдать «Заре». По этому вопросу в течение последних трех лет велись переговоры. По словам Рафаилова, рассматривался вариант передачи базы области, а впоследствии клубу.

«Мы не знали о том, что она была выставлена ​​на продажу. Нам могли бы и сообщить, поскольку мы не были ее арендаторами, мы ее содержали. Если бы не «Заря», я думаю, что там камня на камне за эти все годы не осталось бы», — отметил Сергей Рафаилов.

Ранее главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб сообщил, что базу, которая находится в Счастье, и которую арендовала команда, продали «другим людям». Ранее база принадлежала компании «Лугансктепловоз». На вопрос журналистов, кто стал новым собственным объекта, в пресс-службе компании ответить не смогли.

pulsfm.lg.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн