Главная > Новости > На спортивной базе «Зари» станет тренироваться другой клуб?

На спортивной базе «Зари» станет тренироваться другой клуб?

10 апреля 2013

ЗаряСпортивная база, которую ранее арендовала футбольная команда «Заря» приобрело ОАО «Сталь». Об этом сообщил директор по территории и быту ПАО «Лугансктепловоз» — Стефан Кушнарев.

Узнать, кто же купил у «Лугансктепловоза» спортивную базу, которую использовала «Заря» оказалось не простым делом. Генеральный директор ПАО — Павел Цеснек, направил в пресс-центр. Пресс-секретарь Владимир Спектор сообщил, что никакой информации у него по этому поводу нет, и порекомендовал обратиться к директору по территории и быту – Стефану Кушнареву. Кушнарев в свою очередь рассказал, что не занимается вопросами базы уже 4 года, но, тем не менее, сообщил, что новым владельцем стало ОАО «Сталь».

Дальше, интересней. 69% акций ОАО «Сталь» принадлежат ООО «Сталь-Инвест» которое контролирует Владимир Комиссаренко, возглавлявший с середины 80-х годов прошлого столетия фасонно-литейный цех Луганского тепловозостроительного завода. Комиссаренко в свою очередь является президентом футбольного клуба СК «Заря». По неофициальным данным именно на его средства, ведется реконструкция стадиона имени Ленина, для того чтобы на этом стадионе проводить поединки СК «Заря».

То есть путем несложного логического умозаключения можно установить, зачем президенту футбольного клуба спортивная база, ориентированная на футболистов. И как не рассматривай этот вопрос, но реконструкция стадиона или забота о футбольной команде однозначно идет на пользу Луганскому футболу.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн