Главная > Новости > Шесть игроков «Зари» под угрозой дисквалификации

Шесть игроков «Зари» под угрозой дисквалификации

26 апреля 2013

ДисквалификацияПеред поединком со львовскими «Карпатами», который состоится в воскресенье 28 апреля, сразу шесть игроков «Зари» находятся под угрозой дисквалификации, в случае если кто-то из них получит желтую карточку в предстоящем поединке. Напомним, это будет встреча 26-го тура.

В составе “Зари” этот матч пропустит дисквалифицированный за четвёртое предупреждение Никола Игнатьевич. Защитники Максим Белый, Виталий Вернидуб, Ярослав Олейник и Григорий Ярмаш имеют по три предупреждения перед матчем с «Днепром». Столько же «горчичников» на счету нападающего нашей команды Янника Боли. Желтая карточка, полученная в игре с «Карпатами» любым футболистом из перечисленного «квартета» будет означать, что следующий поединок против днепропетровского «Днепра» игрок пропустит.

А вот защитник Тони Шунич имеет в своем пассиве семь (!) предупреждений в нынешнем чемпионате. В случае получения в матче с «Карпатами» желтой карточки, которая станет восьмой в сезоне, Шунич пропустит не только следующую игру с «Днепром», но и матч с харьковским «Металлистом», который состоится через две недели.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн