Главная > Новости > Молодежный чемпионат. «Ильичевец» — «Заря» 3:0

Молодежный чемпионат. «Ильичевец» — «Заря» 3:0

18 мая 2013

дубль«Ильичевец» — «Заря» 3:0

Голы: 1:0 Пуканыч, 57, 2:0 Довгий, 65, 3:0 Янаков, 82

«Ильичевец»: Хоменко, Резников, Джгереная, Ковалев (Терехов, 88), Сухоцкий, Пуканыч (Суходуб, 58), Довгий, Лучик (к), Ушаков (Харчинский, 85), Калинин (Фатьянов, 72), Кисиль (Янаков, 46).

«Заря»: Полтавцев, Гордиенко, Рудюк, Парамонов (к), Мягков, Тертышный (Игнатенко, 67), Манджгаладзе, Жарый, Банасевич (Каррильо Нова, 84), Родич (Луканов, 55), Квасов (Герт, 80)

Предупреждения: Сухоцкий, 41, Джгереная, 44 – Рудюк, 85

Арбитры: А.Кузьмин (Николаев), О.Дробитько (Полтава), А.Береговой (Макеевка).

4-й арбитр: В.Попков (Волноваха).

Инспектор ФФУ: В.Шаленко (Харьков)

18 мая. Мариуполь. Стадион «Западный». 600 зрителей

Мариупольская молодежка вышла на матч с лидером чемпионата без каких-либо турнирных притязаний. Серия из 4 поражений отбросила приазовцев из тройки призеров на 5-е место, поэтому над ними турнирное положение не довлело. В отсутствие вызванного в юниорскую сборную капитана Дмитрия Мишнева повязка перешла к его коллеге по амплуа Александру Лучику, который провел эту встречу на высоком уровне.

В первом тайме обе команды больше заботились об обороне своих ворот. И неудивительно, ведь луганчан для досрочного чемпионства устраивала и ничья, а мариупольцы в текущем чемпионате не показывают высокой результативности. Поэтому большей частью опасные моменты возникали после дальних ударов или стандартных положений. Так в середине тайма Резников, подключившись к подаче углового неточно пробил в падении, а на 33-й минуте Полтавцев перевел мяч на угловой после дальнего удара Кисиля.

Во втором тайме мариупольцы, как и положено хозяевам, взвинтили темп и заиграли агрессивнее в атакующих действиях. Практически сразу после перерыва Ушаков не смог переправить мяч в ворота с близкого расстояния, а вышедший на замену Янаков после корнера пробил над «девяткой». И тогда свое слово взяли игроки первой команды, усилившие состав мариупольских резервистов. Вначале Пуканыч с близкого расстояния открыл счет. А на 65-й минуте Довгий подкараулил ошибку Полтавцева. За 10 минут до финального свистка Полтавцев сотворил очередной ляп, за который его наказал результативным ударом Янаков. Мариупольцы в играх с лидером текущего чемпионата набрали 6 очков из 6 возможных, но это слабое утешение для игроков и тренерского штаба, настраивающихся на победу в каждом матче.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн