Главная > Новости > Сергей Рафаилов: «Чайковский, Олейник и Малышев — остаются в команде»

Сергей Рафаилов: «Чайковский, Олейник и Малышев — остаются в команде»

10 июня 2013

ОлейникКак сообщил генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов клуб также сумел договориться с донецким Шахтером по поводу Игоря Чайковского, Ярослава Олейника и Максима Малышева — они тоже остаются в команде.

На вопрос о масштабности трансферной кампании этим летом Сергей Рафаилов отвечать отказался, сказав лишь, что «жизнь покажет», но среди тех игроков, по которым идут переговоры — основная масса — украинцы.

Точно известно, что клуб покинет Иван Родич, у которого закончился контракт, и он не смог убедить тренерский штаб в своей нужности. Еще прошлой зимой клуб хотел от него избавиться, но найти другую команду у Ивана не получилось — весной он играл за дубль Зари. «Он нам помог на определенном этапе, но со временем я понял, что ожидал от него большего», — сказал о Родиче Юрий Вернидуб.

О задачах на следующий сезон Сергей Рафаилов ответил следующим образом: «Перед началом прошлого сезона Юрий Вернидуб сказал, что мы должны стать крепким середняком. Но в моем понимании крепкий середняк — это команда, которая занимает место в турнирной таблице несколько лет подряд. Мы же сделали это только один раз, так что теперь нужно закрепить урок».

Напомним, что в прошлом сезоне луганская Заря побила свой собственный рекорд, заняв 10-е место, а в интервью нашему сайту главный тренер команды касательно задач на следующий сезон сказал, что хочет «достичь больше стабильности на длинном турнирном пути и избежать таких провалов, какие были в этом сезоне».

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн