Главная > Новости > Сергей Рафаилов: «Конкретных предложений по Каду Мендеш мы не делали»

Сергей Рафаилов: «Конкретных предложений по Каду Мендеш мы не делали»

14 июня 2013

РафаиловГенеральный директор футбольного клуба «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов ответил на насущные вопросы относительно трансферной политики.

— Пока Иван Родич в команде, так как ещё действует его контракт. Но с игроком есть договорённость о том, что 31 июня контракт будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Покинул нас ещё и Игорь Левченко. Мы не нашли точек соприкосновения с владцельцем его трансферных прав – донецким «Олимпиком». Мы предлагали выгодные условия донецкому клубу, рассчитывая на то, что Игорь вырастет у нас в первого вратаря. Но те требования, которые предъявил «Олимпик» на сегодня неприемлемы для футбольного клуба «Заря».

На примете у нас есть молодой голкипер, мы решаем спорные вопросы с его клубом. Сложилась такая же ситуация, как и с Виталием Квашуком. Тогда мы подписали контракт за полгода до окончания чемпионата, но донецкий «Металлург» не хотел его отпускать.

Сейчас в нашем поле зрения есть группа иностранных футболистов в количестве шести человек, за которыми мы следим, и возможно когда-то кто-либо из них окажется в «Заре», но конкретных предложений ни по одному из них, ни по такому игроку, как Каду Мендеш, мы не делали, сообщает пресс-служба ФК «Заря».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн