Главная > Новости > Григорий Ярмаш: «Заря» играла с молодежкой как получалось

Григорий Ярмаш: «Заря» играла с молодежкой как получалось

18 июня 2013

ЯрмашЗащитник луганской «Зари» Григорий Ярмаш в эксклюзивном интервью порталу HotSport.ua рассказал о первых днях сбора после летних каникул.

— Игроки «Зари» не так давно вышли из отпуска, но успели провести несколько ударных тренировок. Какой настрой у вас и команды?
— Отпуск прошел отлично, отдыхать всегда хорошо. Каникулы пошли на пользу, и как всегда после них отличное настроение и свежие силы. Впереди много работы.

— Вчера, 17 июня, прошла встреча основного и молодежного составов. Что вы можете сказать о подрастающих футболистах, которые в минувшем сезоне выиграли первенство молодежного состава?
— Матч был своеобразной чертой, разделяющей отпуск и работу. Нашей задачей в этот день было играть, и мы играли, как получалось. В целом молодежь оставила хорошее впечатление, действительно, хорошие ребята. Однако будет правильно, если оценку их выступлению даст тренерский штаб.

— Сборы в Словении начнутся уже 19 июня, там запланировано несколько встреч с различными клубами. Скажите, какие цели стоят перед вами на время поездки?
— Как и у всех команд на летних сборах основная задача это заложить физический фундамент для следующего сезона, вернуть форму. Так же провести как можно больше спаррингов и, естественно, постараться во всех выиграть.

— Были ли сформулированы цели для нового сезона Премьер-лиги?
— О планах на будущий сезон стоит говорить позже. Конкретного разговора на эту тему еще не было, и мы думаем больше о текущих задачах.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн