Главная > Мультимедия, Новости > «Заря» — «Петролул» — 0:0. ВИДЕО

«Заря» — «Петролул» — 0:0. ВИДЕО

4 июля 2013

Сегодня матчем с ФК «Петролул» луганская «Заря» завершила свой учебно-тренировочный сбор в Словении.

Уже завтра вечером луганчане возвращаются в Украину, получат один выходной день и приступят к подготовке к игре 1-го тура против симферопольской «Таврии».

Состав «Зари» в первом тайме: Левченко, Гордиенко, Шунич, Вернидуб, Игнатьевич, Чайковский, Грицай, Любенович, Хомченовский, Данило, Боли (Идахор, 22).

FC Petrolul: Bornescu – Naziri (Achim, 46), Geraldo (Yamissi, 73), Neag, Grecu (Guilherme, 46) – Romario (Mustivar, 73), De Lucas — N. Popescu (Grozav, 73), Ad. Cristea (Younes, 73), Ad. Ilie (Boudjemaa, 68) – Cristescu (Hoban, 73).

22-я минута. Замена в составе нашей команды. Вместо Янника Боли на поле вышел Лаки Идахор. Замену Юрий Вернидуб произвёл не из-за повреждения. Очевидно, Боли просто не вписался в игру.

У «Зари» в первой 45-минутке неплохой шанс имел Лаки Идахор, но не сумел переиграть голкипера, выйдя один на один, а у соперника пристреливался по воротам Ромарио.

Под занавес первого тайма неплохо пробивал по воротам Грицай, но мяч прошёл выше.

Состав «Зари» во втором тайме: Левченко, Шунич, Гордиенко, Игнатьевич, Ярмаш, Галюза, Липартия, Малышев, Худзик, Петряк, Идахор.

Стоит отметить неплохие удары Петряка и Идахора. Рядом со штангой и перекладиной соответственно.

Соперник огрызнулся чётким ударом головой Джеральдо, но мяч пролетел над перекладиной.

Отличный момент был на 80-й минуте у Лаки Идахора, но тот снова свой шанс упустил. Желько Любенович пробил по воротам соперника, голкипер мяч отбил, «кожаный» отскочил на Идахора, который с нескольки метров умудрился не попасть в ворота.

В итоге, ничья 0:0.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн