Главная > Новости > Прогноз специалистов на матч «Таврия» – «Заря»

Прогноз специалистов на матч «Таврия» – «Заря»

12 июля 2013

мячПрогноз специалистов на матч 1-го тура «Таврия» – «Заря»

Игорь Жабченко: бывший полузащитник «Черноморца»

1:1 — Скорее всего, эта встреча так и не выявит победителя. «Таврия» не лучшим образом действовала в товарищеских матчах, проиграв даже клубам первой и второй лиг. Думаю, иностранный тренер пока не вполне понимает, что происходит с его командой.

Сергей Нагорняк: бывший нападающий днепропетровского «Днепра»

— Хоть в заявке крымчан и осталось всего 16 человек, среди них достаточно квалифицированных исполнителей хорошего уровня. Тем более, это первый тур, «Таврия» играет дома… Команда вполне может добыть очки в этом матче. Но что будет дальше? Не берусь давать прогноз на перспективу. «Заря» же особо не усилилась, состав остался прежним. Скорее всего, мы увидим ту же команду, что и в прошлом чемпионате.

Юрий Сак: бывший полузащитник одесского «Черноморца»

0:1 — Межсезонье было коротким, и за это время у «Таврии» сменился тренер, у которого было крайне мало времени, чтобы донести до футболистов все свои требования. К тому же у симферопольского клуба существует запрет на трансферы, и он только терял игроков. У»Зари» состав стабилен. Поэтому ставлю на победу гостей.

Михаил Шаповалов: корреспондент Sport.ua

1:1 — «Таврия» в межсезонье претерпела минимум одно серьезное изменение – с поста главного тренера ушел Олег Лужный, и его заменил Яннис Христопулос. Пока непонятно, какой футбол новый наставник будет прививать команде. Не стоит забывать и о том, что «Таврия» до сих пор не может совершать трансферы игроков, так что симферопольскому клубу поневоле приходится ехать на старом багаже. «Заря» же традиционно полна амбиций. Луганский клуб хочет занять более высокое место, чем в прошлом сезоне. Так что ждем напряженной, но не очень зрелищной игры.

Валентин Цимох: журналист www.sport-express.ua

1:2 — Вряд ли стоит ожидать интересного футбола в этом матче. Главным препятствием, скорее всего, станет погода — ведь даже в вечернее время в Симферополе, как правило, достаточно душно. Признаюсь, расчетливый разум изо всех сил требует ставить на ничью, но что-то подсказывает — «Заря» увезет домой три очка.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн