Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборных тура!

Игроки «Зари» в сборных тура!

16 июля 2013

Football.ua выбирает сборную первого тура нового чемпионата Украины. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишет издание:

Дмитрий Хомченовский (Заря)

Единственный игрок в первом туре, кому удалось отличиться забитыми мячами не один раз. По игре наверняка у тренерского штаба к Хомченовскому есть претензия, но два красивых забитых мяча, принесших победу, весь негатив перечеркивают.

Интересный факт. Хомченовский получил от партнеров 48 передач, идущий на другом месте партнер (Игнатьевич) — на 13 меньше.

Никола Игнатьевич (Заря)

Традиционно левый защитник Зари был активен в атаке, но помимо этого следует особо отмечать его эффективность и надежность в обороне. Удачно действовал в связке с автором дубля Хомченовским.

Интересный факт. Игнатьевич принял участие в 40 атаках, больше только один человек в составе Зари Любенович.

В символическую сборную 1-го тура Дмитрий Хомченовский попал по версии ещё одного всеукраинского Интернет-портала. Им стал ua-football.com. Вот, что пишет издание:

Место в сборной тура правому полузащитнику «Зари» досталось, в первую очередь, благодаря двум красивейшим голам в ворота «Таврии», которые Дмитрий забил в каждом из таймов. Первый гол вообще стал украшением не только первого тура, но и Премьер-лиги в целом. Дубль Хомченовского в итоге и принес гостевую победу подопечным Вернидуба. Также необходимо отметить огромную работоспособность хавбека, уже в самом начале сезона Дмитрий находится в очень хорошей игровой форме, и было заметно, как на протяжении встречи симферопольцы часто за пим не успевали.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн